全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华视察大庆北路道路工程
字号:[  ] 发布日期:2018-06-20 信息来源:提案委 

6月15日下午,市政协副主席张明华视察江北区大庆北路道路工程,市政协提案委主任陈正飞、副主任赵海洋陪同参加活动。

张明华一行首先来到大庆北路工程现场项目部实地视察项目工程情况,随后召开座谈会,听取市城投公司和江北区政府关于工程建设情况的汇报。大庆北路道路Ⅰ标段工程西起湖东路,东至规划五路,全长1500米,项目工程前期进度比较顺利,已于3月份开始施工。但也存在一些问题,由于道路周边交通组织情况复杂,地下不明管线较多,如不及时解决,对下一步工程施工造成负面影响。

张明华对市城投公司和江北区政府在推进项目工程上所作的努力给予肯定。他指出,大庆北路道路工程作为市领导联系市重点项目,是市政协贯彻落实市委“六争攻坚、三年攀高”行动的重要举措,也是一项方便市民出行的民生工程,希望项目责任单位和相关部门高度重视,切实增强责任感和使命感,同心协力、攻坚克难,尽快解决征拆遗留问题,保质保量按期完成工程施工,力争建设成为文明工程、优质工程、民心工程。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统