全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
林静国率队赴象山开展“最多跑一次”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2018-06-25 信息来源:人资环和城建委 

2018年6月22日下午,市政协林静国副主席率第1监督调研组赴象山开展“最多跑一次”专项民主监督活动。监督调研组在象山组织召开座谈会。会议听取了象山县编办、审管办等单位关于“企业投资项目快速审批”改革落实情况的汇报。与会政协委员就“最多跑一次”改革中遇到的热点难点问题与象山县相关部门负责人进行了交流。林静国副主席对象山县“最多跑一次”改革落实情况给予充分肯定,他指出,衡量“最多跑一次”改革成效的标准是人民群众和市场主体办事是否更加方便,对改革中遇到的困难和问题需要各方面共同努力加以解决,打破影响和阻碍发展的桎梏。象山要在完成省市改革任务的基础上,结合自身实际,在打通信息孤岛、加强队伍建设等方面多探索、勤思考,为全市提供可借鉴、可推广、可操作的经验和做法。同时要加大监管力度,建立完善的社会信用体系。

市政协人资环和城建委主任郑声轩,象山县政协主席俞骏,象山县政协副主席周平飞等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统