政协宁波市委员会 工作动态 2018年市政协“五水共治”专项民主监督正式启动
   
全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
2018年市政协“五水共治”专项民主监督正式启动
字号:[  ] 发布日期:2018-06-06 信息来源:农业农村委 

6月4日,在市政协机关307会议室就“关于进一步健全‘河长制’长效机制专项民主监督工作方案”进行座谈协商和动员部署,这标志着2018年市政协“五水共治”专项民主监督正式启动。

今年市政协“五水共治”专项民主监督是根据《中共宁波市委、宁波市人民政府、政协宁波市委员会2018年度协商工作计划》(甬党办〔2018〕6号)和《市政协2018年主要工作任务分解表》(甬政协办发〔2018〕4号)要求,联系工作实际着重围绕进一步健全“河长制”长效机制进行专项民主监督,力求问题更加聚集、重点更加聚焦、监督更加聚力、建议更加聚智,为助推我市科学治水、系统治水、长效治水再发力、勤监督、献实策。

农业农村委主任薛旭初、副主任李荣参加动员部署。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统