全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委专题调研
叶正波率第七监督调研组赴江北调研
字号:[  ] 发布日期:2018-07-02 信息来源:澳台侨和外事委 

21日上午,副主席叶正波率市政协民主监督第七监督调研组赴江北区深入基层开展“城市精细化管理”、“城乡生活垃圾分类处理”和“最多跑一次”改革落实情况专项集体民主监督。港澳台侨和外事委主任陈海奋,社法和民宗委副主任陈晓明参加。

调研组召开座谈会,听取桃园社区、北岸琴森社区负责人、相关社区物业公司负责人以及社区居民代表的意见建议,与会的市、区政协委员进行了互动交流,叶正波副主席肯定两个社区所取得的工作成效,并就加强统一管理、防止条块分割,加强目标管理、预防终端挂空,加强宣传发动、克服盲区死角等提出建议。会后,调研组一行视察了日湖花园的生活垃圾分类处理情况。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统