全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
省政协召开专题政治协商调研中期分析会
字号:[  ] 发布日期:2018-08-31 信息来源:农业农村委 

8月20日下午,在杭州浙江省政协机关召开省政协“打开‘两山’转化通道助力乡村振兴”专题政治协商课题调研中期分析会。市政协农业农村委主任薛旭初参加会议并代表市政协就如何促进农村一二三产业融合发展作交流发言。

围绕“打开‘两山’转化通道助力乡村振兴”开展专题调研和政治协商,是今年省政协的一项重点履职工作。本次专题调研协商将聚焦产业兴旺和生态宜居,坚持质量兴农、绿色兴农,立足生态优势转化和美丽乡村建设,了解全省各地深化“两山”实践,打开“两山”转化通道助力乡村振兴情况;查找分析打开“两山”转化通道、实施乡村振兴战略存在的不平衡不充分问题和深层次原因;研究提出打开“两山”转化通道助力乡村振兴的对策建议,助推我省实施乡村振兴战略和“两个高水平”建设。该项履职工作由省政协农业和农村委、民宗委牵头负责,省政协相关界别活动组和全省11个设区市政协承担相关调研任务。根据工作安排,省政协将于9月底召开专题政治协商会议,会后形成省政协专题政治协商会议《协商纪要》,报送省委、省政府供决策参考。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统