全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业农村委工作动态
崔秀玲赴象山开展“河长制”督查
字号:[  ] 发布日期:2018-08-31 信息来源:农业农村委 

8月23日上午,市政协副主席崔秀玲率民主监督第一、第三小组部分委员赴象山就“进一步健全‘河长制’长效机制”开展专项民主监督。市政协农业农村委主任薛旭初、副主任李荣参加。

崔副主席一行对爵溪街道的腾蛟河进行巡河督查后召开座谈会。听取了象山县“五水办”关于“河长制”工作的情况汇报和爵溪街道负责人关于腾蛟河治理工作的情况介绍,并就相关问题进行了广泛深入的互动交流。

崔副主席对象山县全面推行“河长制”工作所取得成效,特别是腾蛟河治理取得阶段性成果表示充分肯定。希望继续强化“河长制”工作体系建设,继续深化“河长制”各项工作,扎实推动治水工作从治标向标本兼治转变、从末端治理向源头治理转变,从解决突出问题向长效管理转变,为水环境质量不断改善和城乡居民人居品质不断提升作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统