政协宁波市委员会 政协要讯 杨戌标主持召开市政协党组扩大会议传达学习贯彻市委全会精神
   
全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
杨戌标主持召开市政协党组扩大会议传达学习贯彻市委全会精神
字号:[  ] 发布日期:2018-08-06 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明 实习生史思琪

8月2日下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻市委十三届四次全会精神。市政协党组书记、主席杨戌标主持会议并讲话,张明华、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶双猛、叶正波及陈文祥出席。

杨戌标指出,市委十三届四次全会全面学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”进行了深入研究部署,对推进清廉宁波建设作出了具体部署。认真学习贯彻会议精神,是摆在全市各级政协组织和广大政协委员面前重大而紧迫的任务。

杨戌标强调,必须深刻认识“八八战略”的历史贡献和时代价值,始终保持一张蓝图绘到底的战略定力;必须深刻领悟习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发;必须持续扩大“六争攻坚”的成果,奋力谱写宁波新时代深入践行“八八战略”的崭新篇章。全市各级政协组织和广大政协委员,要提高站位,深化认识,全面学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省市委重大决策部署的重要意义、内涵实质和实践要求,深刻认识政协应肩负的政治责任和使命担当,坚定做到党委有号召,政协有行动。要强化责任,履职尽责,紧扣“六争攻坚、三年攀高”等重大举措,积极建言献策,瞄准重大改革举措和重要政策执行情况,加强民主监督,推动政协工作高质量发展,努力在助推“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”中彰显政协优势,体现政协作为。

杨戌标强调,清廉宁波建设是一项事关全局、意义重大、影响深远的系统工程。要深入学习贯彻《中共宁波市委关于推进清廉宁波建设的决定》,紧紧围绕进一步构建清明的政治生态、清净的经济生态、清朗的社会生态、清正的文化生态等问题献计出力,全力助推清廉宁波建设。要时刻绷紧清廉这根弦,始终慎独慎微慎初,对宪法和法律始终保持敬畏之心,始终做到心中高悬法纪明镜,手中紧握法纪戒尺,切实以自己的实际行动树立政协的良好形象。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统