政协宁波市委员会 图片信息 市政协原地市级领导暑期读书会议在象山举行
   
全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协原地市级领导暑期读书会议在象山举行
字号:[  ] 发布日期:2018-08-06 信息来源:老干部工作处 

 7月26日至8月3日,市政协原地市级领导暑期读书会在象山宁波工人疗养院举行,市政协主席杨戌标、秘书长陈文祥、市委统战部副部长叶苗看望了老领导。象山县委政府主要领导前往看望,县政协主席俞峻看望并陪同老领导考察了中国海影城和定塘镇叶口山村新农村建设情况。

为进一步加强老干部思想政治建设,不断拓宽老干部视野,提升老干部理论素养,本次读书会邀请了宁大郑礼平教授作《迈进新时代  开启新征程  谱写新篇章》专题辅导,并组织学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》等学习资料。不同于以往的辅导主要来自于市委党校老师,院校学者对十九大精神的理解更有独到之处,让老干部耳目一新,随之展开热烈而广泛的讨论也让双方各自有了新的认识。对于习总书记人民政协工作新思想,老干部对人民政协性质定位、协商民主、履职能力等予以关注,特别是对紧扣保障和改善民生献计出力寄予厚望。

办公厅巡视员徐苏理全程参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统