政协宁波市委员会 工作动态 林静国带队参加全省城乡生活垃圾分类处理三级政协联动专项集体民主监督工作推进会
   
全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人资环和城建委工作动态
林静国带队参加全省城乡生活垃圾分类处理三级政协联动专项集体民主监督工作推进会
字号:[  ] 发布日期:2018-08-08 信息来源:人资环和城建委 

7月31日,市政协林静国副主席带队赴金华浦江参加省政协召开的“城乡生活垃圾分类处理”三级政协联动专项集体民主监督推进会,并在会上作交流发言。

上午,省政协组织与会人员实地考察了浦江垃圾分类大数据平台、垃圾中转站、厨余垃圾处理中心等设施,以及同乐村、平湖村和檀溪镇等垃圾分类情况。下午在浦江仙华国际会议中心召开推进会,会议由省政协副秘书长、办公厅巡视员单志强主持召开,浦江县在会上作垃圾分类经验介绍,省政协人资环委主任华宣奎通报全省城乡生活垃圾分类处理三级政协联动专项集体民主监督开展情况,杭州、宁波、温州等11个地市政协作交流发言,最后省政协副主席周国辉讲话,他要求各级政协组织和政协委员在下阶段要进一步提升参与面、加强宣传发动、聚合监督能量、增强监督实效。

林静国副主席在交流发言中回顾了宁波市政协近几个月来围绕“三重一精”开展的城乡生活垃圾分类处理民主监督情况,并表示将在下阶段着力助推全民意识进一步强化、有关条例法规尽早出台、分类处理设施加快完善。市政协人资环和城建委主任郑声轩、江北区政协副主席丁月珍参加了会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统