政协宁波市委员会 图片信息 陈安平视察旅游工作
   
全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平视察旅游工作
字号:[  ] 发布日期:2018-08-08 信息来源:港澳台侨和外事委 

8月7日,市政协副主席陈安平率调研组赴奉化区、江北区、海曙区,就市政协重点提案《关于推进宁波全域旅游的建议》以及专委会课题《推进我市休闲旅游新业态发展》开展视察活动。港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐文参加。

烈日当空暑气逼人,调研组一行上午赴奉化溪口徐凫岩景区调研凌云渡玻璃栈道、房车度假营地,到商量岗度假区视察树屋等建设项目。下午调研宁波旅游大数据中心、天一阁·月湖景区旅游厕所、宁波国际旅游交流中心等项目。随后召开座谈会,听取市旅发委负责人关于宁波旅游新业态发展情况的汇报,与会人员进行了交流发言。陈安平副主席对旅游主管部门积极推进全域旅游工作给予肯定;并围绕旅游新业态发展,从思想认识、要素保障、体制机制、智能化管理等方面提出希望。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统