全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委专题调研
陈安平赴慈溪市调研政协工作
字号:[  ] 发布日期:2018-09-07 信息来源:委员工作委 

9月5日上午,市政协副主席陈安平赴慈溪市调研政协工作。市政协委员工作委副主任黄振武,慈溪市政协主席李兴达等参加相关活动。

陈安平副主席首先走访了三名在慈溪的市政协委员,了解他们的工作学习情况,并就政协委员如何更好地履职尽责深入交换了意见。紧接着,另外召集4名在慈溪的市政协委员参加座谈会,围绕对市政协工作和深化“最多跑一次”改革的意见建议以及社情民意进行交流发言。陈安平指出,委员们的意见建议很有真知灼见,应该吸纳到下一步市政协的民主监督工作中,大家的履职责任心值得肯定。他强调,各位委员要结合本职工作,紧紧围绕人民群众关心的热点难点问题,多做调查研究,多建诤言、共谋良策,助推我市“六争攻坚”专项行动扎实推进。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统