全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平赴鄞州区调研委员工作室创建工作
字号:[  ] 发布日期:2019-01-10 信息来源:委员工作委 

1月8日上午,市政协副主席陈安平赴鄞州区调研委员工作室创建工作。市政协委员工作委主任周健、副主任黄振武,鄞州区政协主席郑坤法、副主席周义定参加。

陈安平副主席一行实地考察了上月刚挂牌成立、市政协和鄞州区政协共建的和丰创意委员工作室。紧接着召开座谈会,听取和丰创意委员工作室牵头委员和相关人员有关工作室情况汇报,探讨了委员工作室规范化、制度化、常态化措施。陈安平对和丰创意委员工作室前期筹备以及运行情况给予了充分肯定。同时指出,委员工作室开展活动要处理好面(乡镇街道联委会)与点(委员工作室)、综合性与专业性、牵头委员与参与委员的关系,注重资源共享,健全工作机制,发挥委员优势,聚焦服务民生,做到年度工作有计划,阶段活动有方案,履职成效有评估,真正把委员工作室打造成委员履职的平台、学习交流的阵地、社情民意的驿站、展示风采的窗口。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统