全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国赴慈溪走访调研“三服务”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2019-01-14 信息来源:人资环和城建委 

2019年1月10日,市政协林静国副主席带队赴慈溪调研“三服务”对口联系企业。调研组一行先后考察了浙江月立电器有限公司、浙江广慈医疗器械有限公司,听取企业负责人对企业发展经营情况的汇报,详细了解企业的组织架构、存在问题、制约瓶颈等,征求企业负责人对我市促进民营经济发展方面的意见建议。

考察期间,林静国副主席对我市民营经济力求创新、主动转型的各项举措表示充分肯定。他指出,党中央、国务院高度重视民营经济发展,市委、市政府对民营经济发展也十分关心,近期又出台新政,从降成本、助融资、破壁垒、促转型、拓市场、保权益等六个方面共计25项具体措施,为我市民营经济高质量发展营造环境、破解难题、提振信心。开展“三服务”活动,旨在坚持问题导向、效果导向,不断提升企业、群众、基层的获得感,其中,服务企业就是要切实帮助企业解决生产经营困难。对于当天企业提出的若干体制机制建议,林静国副主席表示将立即与市级有关部门进行沟通,向市委、市政府反映实情并提出建议。他要求,我市民营企业家要增强政治定力,越是在困难的时候,越是要坚定信心,加强自主创新,练好“内功”、增强实力,努力实现新的高质量发展,合力开创民营经济更加美好的明天。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、市政协人资环和城建委副主任袁德云、慈溪市政协副主席张建人等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统