全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国赴鄞州调研城乡接合部情况
字号:[  ] 发布日期:2019-01-02 信息来源:人资环和城建委 

2018年12月29日,市政协林静国副主席带队调研鄞州区城乡接合部情况。调研组一行先后考察调研了仇毕安置房建设区块、潘火仓库地块、邱隘镇拆迁现场,详细了解城乡接合部发展现状、瓶颈制约和突出问题。

实地考察后,调研组在邱隘镇政府召开座谈会,鄞州区相关部门系统汇报了城乡接合部有关情况,包括组织架构、改造方法、下步思路、存在困难及建议等。林静国副主席指出,中心城区城乡接合部问题错综复杂,形成原因盘根错节,建设改造难度大、任务重,必须将城乡接合部的建设作为推进中心城区功能提升的重要组成部分,逐步建立城乡接合部规划建设管理的长效机制。林静国副主席要求,切实将调研收集的问题与信息及时体现在相关提案中,充分发挥政协职能作用,为党委政府建言献策,共同推动城乡接合部高水平建设。

鄞州区政协主席郑坤法、市政协人资环和城建委主任郑声轩、鄞州区政协副主席叶天奔、鄞州区邱隘镇书记卢明娟、市政协人资环和城建委副主任袁德云等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统