全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国赴宁海调研“三服务”对口在建项目
字号:[  ] 发布日期:2019-01-21 信息来源:人资环和城建委 

2019年1月18日,市政协林静国副主席带队赴宁海调研“三服务”对口在建项目。调研组全面考察了宁海抽水蓄能电站工程的上水库、下水库、输水系统等,听取项目负责人对工程建设情况的汇报,详细了解项目进展、需要协调解决的问题、下步工作计划等。

考察期间,林静国副主席对宁海抽水蓄能电站工程取得的进展表示充分肯定。他指出,开展“三服务”活动,目的就是通过实实在在的措施帮助解决实际问题,切实提升企业、群众、基层的获得感,对于重大项目建设则要加大要素保障和服务保障力度,力争早日建成、早日投用、早日见效。对于当天提出的该项目土地报批等方面存在的困难,林静国副主席立即与相关部门进行了沟通协调,确保项目不卡壳、不延期。他要求,宁海抽水蓄能电站建设不仅要守住安全底线、严把工程质量关、确保如期完工,更要抓住电站建设契机,学习安吉天荒坪水电站等综合开发利用的成功经验,充分发挥宁海的山水资源优势,把休闲旅游与工程建设深度融合起来,将该项目打造成为精品工程、生态工程、综合工程。

市政协人资环和城建委主任郑声轩、宁海县政协主席尤玲娟、宁海县常务副县长王军海、市政协人资环和城建委副主任袁德云、宁海县政协副主席杨象轮等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统