全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会专题调研
陈安平调研 “三服务”和“三联三促”联系服务企业
字号:[  ] 发布日期:2019-01-21 信息来源:委员工作委 

1月18日,市政协副主席陈安平赴北仑区、宁波保税区调研“三服务”和“三联三促”联系服务企业。市政协副秘书长、委员工作委主任马春骐、副主任黄振武,北仑区政协主席陈召华、副主席胡军,宁波保税区管委会副主任夏群参加调研。

陈安平先后来到宁波技嘉科技有限公司、浙江美芝压缩机有限公司、北仑海伯精密机械制造有限公司等企业,深入车间一线了解生产情况,召开座谈会与企业负责人深入交流,关切询问企业生产经营中存在的困难。陈安平指出,服务企业是对标落实习近平总书记关于支持民营经济发展的重要指示精神,帮助企业解决实际困难,提振企业发展信心,营造政企合力破难攻坚良好氛围,推动全市经济持续平稳健康发展的重要内容和举措。希望企业能够坚定信心决心、守牢主业本业、加快创业创新,尤其要牢牢抓住技术和人才这两个关键要素,切实提升企业核心竞争力,为我市经济社会高质量发展作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统