全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
郁伟年率队开展“服务企业服务群众服务基层”活动
字号:[  ] 发布日期:2019-01-24 信息来源:教科卫体委 

1月22日下午,根据市委统一部署安排,市政协党组副书记、副主席郁伟年率队赴宁波狮丹努进出口有限公司、宁波甬嘉变压器有限公司开展“服务企业服务群众服务基层”活动。

调研中,听取企业汇报了2018年的生产经营情况,重点就企业面临的现实困难、上市问题、政策享受问题、负担问题等,进行了一对一、面对面的交流协商。随行的市商务局、市经信局的有关领导就有关问题进行了现场解答,不能现场解答的带回去作进一步研究。

调研两家企业时,郁伟年就服务好企业提出:2019年的经济发展形势可能要比去年更加严峻,政府部门应该也必须为企业的生产经营创造更好的外部营商环境。已经出台的普惠性政策,企业该享受的一定要让企业充分享受到。原来在享受的优惠政策,在财力允许的情况下,要尽可能确保标准不降。要在税收、社保等方面多考虑企业面临的困难,想法设法减轻企业负担,帮助企业度过难关。同时,郁伟年还对两家企业生产经营的具体问题提出了意见建议。

市政协教科卫体委主任赵惠峰、副主任何琪得参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统