全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈为能赴鄞州职教中心调研
字号:[  ] 发布日期:2019-01-28 信息来源:文化文史和学习委 

1月23日下午,市政协副主席陈为能赴鄞州调研浙江大学宁波“五位一体”校区项目推进情况。在座谈会上,陈为能副主席听取了市教育局和鄞州区有关负责人关于鄞州职教中心学校搬迁及“五位一体”校区项目推进等情况介绍后,对市教育局、鄞州区政府、浙江大学各方就浙江大学宁波“五位一体”校区项目立项通过以及取得的阶段性建设成果给予了充分肯定,并要求市区两级相关部门与浙江大学在办公教学场地、项目工程建设等方面加强协调、密切配合,全力保障2019年浙江大学宁波“五位一体”校区发展计划任务的完成。

市政协文化文史和学习委主任陈银绍、副主任李荣,市教育局副局长舒月明、鄞州区副区长卜长明及有关部门负责人参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统