全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
出席省政协大会的在甬委员返甬
字号:[  ] 发布日期:2019-01-31 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

省政协十二届二次会议在圆满完成各项议程后于1月30日下午胜利闭幕,出席会议的47位在甬省政协委员陆续返回宁波。

会议期间,委员们以高度的政治责任感和饱满的工作热情,全身心地投入大会,认真开展小组讨论、踊跃参加大会发言,围绕省政协常委会工作报告、省政府工作报告等各项报告,积极协商议政,为推进今年全省经济社会健康发展和扎实做好政协各项工作建言献策,展现出宁波委员良好的精神风貌和较高的协商议政水平。

据不完全统计,在甬省政协委员向大会提交了《关于规划建设沪甬跨海通道的建议》《关于优化全省高教资源布局,推动宁波高等教育发展的建议》《关于支持宁波前湾新区打造长三角一体化战略大平台的建议》《关于加快推进沿海高铁前期工作的建议》等提案60余件。这些提案紧紧围绕我省发展大局,紧密结合我市发展实际,内容涉及我省、我市经济社会改革发展大局和社会民生热点,剖析问题详实,建议务实可行,现实针对性强。

委员们表示,省两会全面部署了今年全省经济社会发展的目标任务,将积极发挥联系广泛的优势,在界别群众中多途径多形式宣传大会精神,并在各自工作岗位上积极发挥模范带头作用,以履职尽责的新成效,更好服务宁波经济社会高质量发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统