全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
全市政协经济委、农业和农村委、人资环和城建委工作交流会召开
字号:[  ] 发布日期:2019-03-18 信息来源:农业农村委 

3月14日上午,全市政协经济委、农业和农村委、人资环和城建委工作交流会在市行政会议中心召开,市政协党组副书记、副主席林静国出席会议并讲话,副主席崔秀玲出席会议。

会上,市政协农业和农村委主任薛旭初、人资环和城建委主任郑声轩、经济委副主任徐文分别通报了各委2018年工作情况及2019年主要工作安排;各区县(市)政协分别交流汇报了相关专委会2018年特色工作及今年主要工作计划,并就进一步加强市县两级专委会的联动协作展开热烈讨论,提出了不少富有成效的意见建议。

林静国副主席充分肯定市政协和各区县(市)政协过去一年在经济、农业和农村、人资环和城建等方面取得的工作成绩,并就进一步做好今年工作提出了三点要求:一是要找准坐标定位,进一步增强履职主动性;二是要发挥特点优势,进一步增强履职专业性;三是要增进联系联络,进一步强化履职互动性。

市政协农业和农村委分党组书记、巡视员、副主任蒋如国主持会议,人资环和城建委副主任袁德云等参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统