全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
委员工作委组织委员工作调研
字号:[  ] 发布日期:2019-03-29 信息来源:委员工作委 

3月11日至29日,市政协副秘书长、委员工作委主任马春骐带领本委机关人员赴各区县(市)政协开展委员工作调研。委员工作委副主任黄振武参加。

马春骐一行分别赴10个区县(市)政协调研了解委员工作基础建设,重点调研了解各单位委员工作室创建情况,走访了16个已建和拟建委员工作室,并召开座谈会就委员工作室的要求、定位、人员、制度、场地、保障和作用发挥进行了充分交流,统一了思想,理清了思路,明确了目标。市、区(县)两级委员工作委成员一致认为,委员工作室创建要紧紧围绕学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台“四新”要求,把握功能定位,突出本地本行业特色,注重可持续发展,强化制度保障,精心设计和组织开展形式多样、富有实效的活动,更加直接有效地服务群众、服务基层、服务发展,成为政协委员履职的平台、学习交流的阵地、社情民意的驿站、展示风采的窗口。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统