全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
慈溪政协:首个委员工作室授牌成立
字号:[  ] 发布日期:2019-04-12 信息来源:联谊报 信息作者:沈晓峰

有委员,有特色,有制度,有活动。日前,慈溪市逍林镇政协联络委委员工作室授牌成立,这是慈溪市政协首个委员工作室。市政协副主席张建人向工作室授牌。

设立政协委员工作室是人民政协创新履职载体、延伸履职触角、拓展履职渠道的重要举措,也是政协委员密切联系群众、倾听民声、反映民意的重要平台。慈溪市政协创建委员工作室,旨在以此进一步推动协商民主广泛、多层、制度化发展,更好地发挥政协委员的主体作用。

据了解,逍林镇政协联络委委员工作室启用后,12名市政协委员将以这一活动平台为载体,经常组织学习,定期开展活动,积极建言献策,及时督促反馈,完善资料管理,加强团结联谊。同时,每月开展相关主题活动,更直接更有效地服务群众、服务基层。

授牌仪式后,市政协委员成国锋和沈志均开展了以“加大低保及边缘人群扶助力度,开展一次法律援助”为主题的调研活动,委员们参与热情高、准备充分,重点就农村低保边缘群体的救助问题开展协商,提出不少意见建议。成国锋委员表示,将用心用力,把委员工作室建成反映民生民情的桥梁,党委政府了解民意的纽带。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统