全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协党组理论学习中心组召开扩大会议
字号:[  ] 发布日期:2019-04-30 信息来源:宁波日报 信息作者:龚哲明

原标题:杨戌标在市政协党组理论学习中心组扩大会议上强调

练就过硬本领 拿出高招妙招 在人民政协舞台上书写无悔人生

4月29日上午,市政协党组理论学习中心组召开扩大会议,学习习近平总书记近期重要讲话精神及有关党内法规等。市政协党组书记、主席杨戌标主持会议并讲话,林静国、张明华、崔秀玲、郁伟年、陈安平、陈为能、叶正波及陈文祥出席。

会议学习了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中共中央第十四次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话精神,学习了《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部考核工作条例》,以及浙江省委十四届五次全会精神。

杨戌标指出,习近平总书记近期重要讲话精神,是一个相互联系的有机整体,具有很强的针对性、前瞻性、系统性,为我们做好当前经济工作、脱贫攻坚工作、“一带一路”建设等拨清了迷雾、指明了方向。中央最近出台的几个法规务实而具体,具有很强的操作性、指导性、科学性,对于新形势下加强和改进党组工作、干部考核工作提供了遵循、划出了要点。省委十四届五次全体(扩大)会议,是在新中国成立70周年这一重要时间节点召开的一次重要会议,时机重要,议题重大,是指导我们下步工作的指向标、路线图。希望市政协党组理论学习中心组成员,要结合实际、深入学习、深刻领会,做到学思用贯通、知信行统一,不断使自己的思想、能力、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。

杨戌标要求,要在勤学习、深领会、强本领上见行见效,通过学习,练就过硬本领,拿出高招妙招,主动担当作为,在人民政协舞台上书写无悔人生。要在明大势、防风险、助大局上见行见效,认真领会精神要义,真懂真信真用,放眼全国、着眼宁波,为党委政府解决关键问题,精准建言资政,广泛凝聚共识。要在重实干、创品牌、提质量上见行见效,做好调查研究加法文章、形式主义官僚主义除法文章、创新亮点乘法文章,以高质量的工作业绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统