全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
市政协召开海洋污染防治民主评议座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-05-17 信息来源:人资环和城建委 

5月16日,市政协人资环和城建委牵头组织召开“海洋污染防治”民主评议座谈会。市政协副主席、党组副书记林静国出席会议并讲话,市自然资源规划局、市生态环境局、市农业农村局等部门相关负责同志参加会议。会议由市政协人资环和城建委主任郑声轩主持。

郑声轩主任首先介绍了本次民主评议主题确定的背景和意义,下一步评议工作的时间安排,市自然资源规划局、市生态环境局、市农业农村局介绍了我市海洋污染防治工作的相关情况,并就推动民主评议深入开展提出意见建议。

林静国副主席在总结讲话中指出,政协民主评议是政协履职的重要平台,本次海洋污染防治民主评议是继城镇生活污水、大气污染防治民主评议之后针对生态文明建设领域开展的又一次行动。林静国副主席要求,市政协和市政府相关职能部门在思想上要高度重视,针对海洋污染源头管控、污染防治联动工作机制建立等方面开展深入调研,力争提出可落地的建议,切实为我市海洋生态环境保护工作出谋划策。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统