全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶双猛调研宁波国际邮件互换中心项目
字号:[  ] 发布日期:2019-06-10 信息来源:港澳台侨和外事委 

6月5日,叶双猛副主席赴海曙区调研宁波国际邮件互换局二期(宁波国际邮件互换中心)项目,港澳台侨和外事委主任陈海奋陪同调研。

叶双猛副主席一行实地查看了项目地块,随后听取了海曙区政府、宁波海关、市财政局、市口岸办、邮政速递宁波分公司有关情况的汇报。叶双猛副主席对相关单位主动作为、积极配合、相互支持的合作精神给予了充分肯定,并要求:一是要统一思想,充分认识项目建设对我市经济社会发展的重大意义,从全局的角度认识项目的重要性、必要性和带动性;二是要认真研究,推动项目按计划如期交付竣工,确保整个项目功能完备,节约高效;三是要提前谋划,积极主动招商引资,提高项目的经济效益和社会效益;四是要压实责任,建设优质友好清廉的好项目,努力将项目建设成为惠民工程、廉洁工程。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统