全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
教科卫体委召开“深化市区高中段教育管理体制改革”课题调研座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-06-17 信息来源:教科卫体委 

6月12日上午、6月13日上午,市政协教科卫体委在市行政会议中心分别召开了“深化市区高中段教育管理体制改革”课题调研“中心城区”座谈会与“镇海、北仑、奉化三区”座谈会。分管副主席崔秀玲出席会议。

座谈会由赵惠峰主任主持,会上,相关学校负责人及镇海、北仑、奉化三区教育局负责同志进行了专题发言,课题组成员与他们进行了深入的探讨交流,围绕“深化市区高中段教育管理体制改革”主题提出了许多意见建议。

崔秀玲指出:一是要充分肯定我市在市区高中段教育管理体制改革方面所开展的工作和所取得的成绩;二是要把准课题调研的方向,做到“五个着眼”、把好“四个关系”;三是要深入加强调查研究,摸清现状与问题,提出有用的意见建议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统