全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农工党界别开展课题调研活动
字号:[  ] 发布日期:2019-06-17 信息来源:委员工作委 

6月13日下午,围绕中共宁波市委委托课题《加快推进医学人工智能在我市的应用》,市政协农工党界别组织委员赴市医疗中心李惠利医院参观考察,并召开专题座谈会。市委会专职副主委徐翔,副主委、市残联副理事长吴道涛,副巡视员、秘书长吴肖明参加调研。

调研组一行首先听取了市医疗中心李惠利医院副院长章晓军关于该院在信息化建设和人工智能应用方面的做法和成效,实地参观了该院在医学影像人工智能尤其是肺小结节人工智能筛查诊断方面的应用情况,并就医学影像应用的准确性和有效性进行了互动交流。随后,调研组一行来到位于高新区凌云公寓的市政协农工党界别委员工作室,与相关领域党员企业家以及承担本课题课题组成员进行座谈交流。大家分别从医学人工智能发展前景、在我市的应用现状以及如何加快医学人工智能在我市应用等方面进行了深入探讨和交流。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统