全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
区县(市)政协“请你来协商”平台建设座谈会召开
字号:[  ] 发布日期:2019-06-17 信息来源:提案委 

6月14日下午,市政协在市行政会议中心召开区县(市)政协“请你来协商”平台建设座谈会,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席会议并讲话,提案委主任陈正飞主持,各区县(市)政协负责“请你来协商”平台建设的相关负责人参加会议。

会议传达了全省县(市、区)政协“请你来协商”平台建设工作推进会和省政协有关会议精神;各区县(市)政协围绕“请你来协商”平台建设工作推进情况进行了交流发言。

郁伟年要求市政协对区县(市)政协对该项工作推进加以督查和指导。各区县(市)政协要提高站位,充分认识“请你来协商”平台建设的重要意义,“请你来协商”平台建设是充分发挥人民政协专门协商机构作用的重要举措,是助推我市“六争攻坚、三年攀高”行动的具体实践,也是推进政协工作提质增效的有效途径;要注重实效,深入推进“请你来协商”平台建设工作,各区县(市)政协要积极争取党委重视和政府支持,建立健全主题确定、协商流程、协商主体、实践探索和成果转化等相关机制,突出“6+X”模式加以规范推进,推动协商成果落地见效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统