全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
陈安平赴奉化区走访联系重大项目
字号:[  ] 发布日期:2019-06-20 信息来源:委员工作委 

6月19日,市政协副主席陈安平赴奉化区走访联系S203奉化段公路工程项目。市政协副秘书长、委员工作委主任马春骐,奉化区副区长傅岳炳、政协副主席吴亚芬,市交通局巡视员徐国光,市自然资源和规划局、发改委有关处室负责同志,市自来水有限公司负责人参加。

陈安平副主席一行实地考察了S203奉化段公路工程项目现场,并主持召开座谈会,研究解决工程项目推进过程中遇到的问题。陈安平指出,要建立定期协调机制,项目责任单位要每个月通报一次工程进度,每个季度组织一次碰面会,交流情况。要建立专题协商机制,对某些专业性较强的问题,由市里牵头组织专题协商会议研究解决。陈安平强调,市交通局要抓紧推进项目报审工作,争取年底二期开工时完成。对于现在遇到的设计方案需要调整变更的问题,计划于7月份,邀请专家召开专题会议协商解决。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统