全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会工作动态
经济委分党组召开第二次(扩大)会议
字号:[  ] 发布日期:2019-07-12 信息来源:经济委 

7月9日上午,市政协经济委分党组在政协机关408会议室召开了第二次会议,分党组书记张镇岳主持会议,分党组成员陈利珍、李国宏参加,经济一组召集人杨馥源、经济二组召集人叶春华、经济委副主任徐文同时参会。

会议传达学习了《中共政协宁波市委员会专门委员会分党组工作规则(试行)》、《关于加强和改进宁波市政协委员学习工作的意见》、《宁波市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》等系列文件。会议着重就怎样发挥专委会分党组作用、党员委员怎样引领非中共党员委员有效履职等问题进行了热烈讨论。

会上,经济委办公室向分党组汇报了上半年经济委工作完成情况和下半年主要工作安排。分党组书记张镇岳最后强调,分党组成员要紧紧围绕政协团结和民主两大主题,当好表率、做好示范,做到三个一:联系一片委员、凝聚社会共识;开展一次调研、积极建言献策;指导一次工作、引领专委会履职。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统