全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描港澳台侨和外事委员会工作动态
叶双猛赴镇海区开展专项督查
字号:[  ] 发布日期:2019-07-02 信息来源:港澳台侨和外事委 

6月28日,根据中共宁波市委《关于对贯彻落实中央与省、市委有关人大、政协工作和建设文件精神情况进行专项督查的通知》要求,叶双猛副主席带队赴镇海区就贯彻中央和省市委有关政协工作文件精神开展专项督查,先后听取了镇海区委相关工作汇报,以及区政协五年来履职情况的汇报。叶双猛副主席对区委高度重视政协工作,始终坚持政治引领和保障支持给予充分肯定,同时认为区政协加强履职能力建设,提质增效成效明显。并强调:一是要进一步加强区委对政协工作的全面领导;二是要全面加强政协系统党的建设;三是要充分发挥专门协商机构独特作用;四是要进一步加强协商成果转化;五是要把“新时代人民政协新样子”专题讨论活动落到实处。港澳台侨和外事委主任陈海奋、副主任徐苏理、经济委副主任徐文参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统