全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会工作动态
市政协第6监督组开展民主监督
字号:[  ] 发布日期:2019-07-08 信息来源:教科卫体委 

7月4日上午,市政协副主席陈为能率队赴奉化区开展“推进城乡接合部建设及生活垃圾分类处理”民主监督活动。教科卫体委副主任何琪得参加。

监督调研组实地视察圣墩村城中村改造项目,并召开座谈会,听取区政府、区财政局、区自然资源和规划分局、区住建局、区垃圾分类办等相关部门负责人工作通报。市政协委员结合前期调研情况,就如何推进城乡接合部建设和生活垃圾分类工作,与相关部门负责人进行面对面交流,充分肯定了奉化区在推进城乡接合部建设和城乡垃圾分类工作方面取得的成绩成效,并提出建设性的意见和建议。

陈为能副主席指出,奉化区要进一步强化城乡接合部建设管理的顶层设计,做好中心城区城乡接合部部专项规划,根据民生需求构建城乡接合部服务设施建设。对既有的违法建筑进行全面排查、依法处理,确保违法建设零增长。要全力推进城乡生活垃圾分类工作,完善各类垃圾分类投放、收运处置等管理机制,把好数量与质量指标关,努力提升城市品质。最后,希望奉化通过积极扎实的实践探索,创造好的经验和做法。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统