全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会专题调研
社法和民宗委组织政协委员开展绿色石化产业集群人才工作情况调研
字号:[  ] 发布日期:2019-08-01 信息来源:社法和民宗委 

7月30日,社法和民宗委组织部分市政协委员赴中石化镇海炼化公司开展绿色石化产业集群人才工作情况调研。

镇海炼化公司党委书记张玉明、党委组织部部长黄明刚等详细介绍了公司人才工作情况和中石化宁波新材料研究院建设运行情况,列举了在石油化工领域新的发展浪潮和宁波建设“ 246 ”万千亿级产业集群背景下,镇海炼化以项目发展、管理变革、人力资源建设“三位一体 ”协调发展为理念推进新时代高质量发展,奋力打造世界领先的绿色石化基地的一系列做法,并与社法和民宗委一行就进一步提升人才待遇、地方人才政策的适用、如何以人才为依托提升自主创新能力以及本地院校对绿色石化产业人才的培养等方面进行了交流探讨。

随后,社法和民宗委一行参观了公司烯烃部。社法和民宗委主任张健、副主任陈晓明参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统