全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描经济委员会专题调研
叶双猛赴宁海调研委员工作室
字号:[  ] 发布日期:2019-08-13 信息来源:经济委 

8月13日上午,市政协副主席叶双猛赴宁海调研科创中心委员工作室工作。市政协经济委副主任徐文、宁海县政协副主席邬汝跃及部分市、县两级政协委员参加。

叶双猛副主席首先实地考察了宁海科创中心委员工作室,接着主持召开了座谈会,听取科创中心委员工作室建设情况及宁海县政协推进委员工作室创建整体情况的汇报。最后叶双猛副主席强调,委员工作室是浙江政协系统的一张靓丽名片,也是一项创新性的工作,要提高认识、积极探索,争取有更多的工作室被列入市级或省级工作室;要稳扎稳打、创出实效,不求数量但求质量,成熟一个创建一个;要明确功能、突出特色,在制度设计、活动安排、服务群众等方面要特色化、专业化,提高委员工作室的知名度和影响力,充分展现新时代人民政协的新样子。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统