全文检索:
您现在的位置:
首页
经验交流特色品牌
宁海县政协走访慰问台风期间受灾委员
字号:[  ] 发布日期:2019-08-15 信息来源:宁海县政协 

8月12日上午,宁海县政协副主席石建军一行先后前往一市镇和长街镇,走访慰问因受台风影响受到损失的县政协委员企业,指导灾后恢复生产工作。

石建军一行首先来到一市镇旗门塘,实地走访了宁波点对点电子商务有限公司的养殖塘。受台风影响,旗门塘24小时降雨量达260毫米,累计降雨量达460毫米以上,养殖塘排水不畅,积水严重,导致全面沉塘,养殖户损失惨重。石建军希望企业采取措施对受损的养殖塘进行补救,尽量把损失降到最低。随后,石建军来到位于长街镇的宁海绿生杨梅专业合作社,详细了解了合作社受灾损失和灾后复产情况,并听取合作社对于灾后恢复生产所提出的需求与建议。

石建军一行表示,受灾委员要按照县委、县政府的统一部署,坚定信心,积极应对,县政协将会积极协助解决灾后恢复生产建设中遇到的难题,希望委员们持续做好安全生产工作,并在农业防灾减灾、生产自救等方面多献务实之策。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统