全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区政协举行政情通报会
字号:[  ] 发布日期:2019-08-19 信息来源:海曙区政协 

8月16日,宁波市海曙区政协举行政情通报会。区委常委、常务副区长谭国洪通报了全区上半年经济社会发展情况和下半年主要工作安排。区政协主席毕东华主持会议并通报了区政协半年度工作情况和下半年重点工作任务。副主席吴军良、袁建树、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍出席。全体区政协委员、区政协特邀专家、市政协委员海曙联络小组成员、区政协有关老领导、区属各民主党派和无党派代表人士、区政协机关干部以及各界别和联委会联络员参加本次会议。

今年以来,海曙区政府深入实施争当“五个排头兵”战略,紧紧围绕“六争攻坚、三年攀高”行动,持续推进“项目攻坚提速年”“转型升级提质年”“作风建设提效年”活动,全力做好稳增长、调结构、促改革、惠民生、保和谐等各项工作,推动经济社会各项事业平稳健康发展,多数指标达到或超过全年预期目标,实现了“半年红”。下半年,将围绕提升发展动能、提升城乡品质、提升民生福祉、提升政务服务等“四个提升”开展工作,确保圆满完成区“两会”确定的目标任务,为高质量建设国内一流强区打下坚实基础。 

毕东华通报了区政协上半年工作完成情况、当前人民政协面临的新形势新任务新要求和下步工作计划。他指出,区政协要按照中央和省、市、区委决策部署,认真贯彻落实区委九届七次全会精神,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,强化政治引领,持续推进政协党的建设;突出双向发力,不断丰富协商民主实践;聚焦重点任务,进一步加大民主监督力度;深化团结联谊,广泛凝聚智慧力量;加强自身建设,提升履职服务水平,为高质量建设国内一流强区取得新进展作出积极贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统