全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
农业和农村委开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动
字号:[  ] 发布日期:2019-08-02 信息来源:农业和农村委 

为进一步把握新时代人民政协新方位新使命,促进建言资政和凝聚共识双向发力,8月1日,市政协农业和农村委按照《市政协系统开展“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动的实施方案》部署要求,组织农业和农村界的委员开展了“新时代人民政协的新样子”专题讨论活动。

会议由农业和农村委主任薛旭初主持;农业和农村委副主任、分党组书记蒋如国传达了开展专题讨论活动有关文件和杨戌标主席的讲话精神。委员们重点围绕“五个如何”,紧密结合自身履职情况,深入检视不足和差距,就下步如何进一步发挥新时代政协委员职能,增强履职本领、转变工作作风、提升服务能力,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,树立新时代人民政协新样子等内容开展热烈讨论。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统