全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
宁波市、海曙区两级政协联动开展“推进城乡接合部建设”民主监督活动
字号:[  ] 发布日期:2019-08-21 信息来源:海曙区政协 

8月20日,宁波市政协第4监督调研组到海曙区,围绕“推进城乡接合部建设”主题开展市、区两级政协民主监督活动。区政协主席毕东华,市政协文化文史和学习委副主任李荣,区政府副区长史卫东,区政协副主席吴军良、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍参加。

市、区两级政协委员一行实地视察了高桥镇芦港村项目建设情况,听取了海曙区城乡接合部建设工作推进情况和总体规划情况汇报,并围绕主题进行协商交流,提出了关于加强资金平衡使用、统筹保护与开发、带动城市功能提升等方面意见建议。史卫东对委员们提出的意见建议作出积极回应。

市政协第4监督调研组充分肯定了海曙城乡接合部建设工作成效,认为海曙区领导重视、注重规划、工作力度大,指出城乡接合部建设要体现宁波特色,设计规划要加强本土特性,综治整治要植入人文乡愁。

毕东华对海曙区城乡接合部建设取得的成绩予以肯定。他指出,在今后工作中,要充分发挥政协专门协商机构作用,组织委员建言献策,为海曙区高质量开展城乡接合部建设工作贡献政协智慧和力量;要注重整合履职资源,不断提高联动监督合力,积极主动与市政协对接,不断丰富政协工作联动的内容和领域;要始终坚持结果导向,切实推动监督成果转化,进一步提高站位、增进共识,提高监督建言的采纳率,让监督成果落地生根。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统