全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华赴慈溪调研前湾新区委员工作室
字号:[  ] 发布日期:2019-08-22 信息来源:提案委 

8月19日下午,市政协副主席张明华赴慈溪前湾新区委员工作室走访委员、调研委员工作室建设情况。市政协提案委主任陈正飞、委员工作委副主任黄振武、慈溪市政协副主席李湘虹等陪同调研。

张明华副主席实地考察了前湾新区工作室,主持召开座谈会,听取委员工作室创建整体情况的汇报。调研组对委员工作室的建设提出了实质性的建议。

张明华强调,宁波前湾新区为浙江大湾区建设的桥头堡,是沪杭甬三大区域战略的融合交汇之地,是浙江省大湾区大花园大通道建设的重点区域,是《浙江省大湾区建设行动计划》布局的“四大新区”之一。前湾新区工作室定位要高,要求要高,要紧紧围绕前湾新区建设发展这一重大任务出谋划策,凝聚共识,为真正体现新区的先行示范作用当好参谋助手。同时工作室作为民盟盟员之家,要充分利用这个平台,凝聚人心、汇智聚力,充分展示委员的履职风采。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统