全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国牵头召开推进城市精细化管理重点改革项目协调会
字号:[  ] 发布日期:2019-08-23 信息来源:人资环和城建委 

2019年8月22日上午,市政协副主席、党组副书记林静国牵头召开推进城市精细化管理重点改革项目协调会。市公安局(市交警局)、市交通局、市自然资源规划局、市住建局、市综合行政执法局等部门相关负责同志参加会议。

会上,林静国副主席传达了市委改革委第二次全体(扩大)会议精神,市综合执法局汇报推进城市精细化管理重点改革项目进展情况,与会的各部门就城市精细化管理工作相关问题和做法进行了交流,并对此次改革内容进行了探讨。

林静国副主席在总结讲话中肯定了市综合行政执法局在城市精细化管理中的体制机制创新、示范样板创建、标准规划编制、专项改造提升等方面的工作成绩,并指出,城市精细化管理涉及国计民生,要根据市委全面深化改革委员会的工作部署要求,有重点地推进改革工作。同时林静国副主席对城市精细化管理工作提出了要求:一是总结提炼,认真梳理目前的城市精细化管理工作中的成功经验和不足之处,大处着眼、小处着手,提出下步改革的操作性建议;二是抓住重点,把握工作进度,从保洁、设施养护等重点方面提出体制机制的一体化管理等创新措施,形成切实可行的实施意见;三是形成合力,各部门统筹协调,群策群力共同投入到城市精细化管理改革工作中去。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统