全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
市政协开展第159号重点提案三见面协商暨民主监督座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-08-29 信息来源:教科卫体委 

8月21日下午,市政协在行政会议中心召开第159号重点提案三见面协商暨民主监督座谈会。市政府副市长许亚南(仅参加三见面协商会的议程)、市政协副主席崔秀玲出席,市政协教科卫体委主任赵惠峰、市体育局局长张霓、致公党宁波市委会主委(市自然资源和规划局局长)王丽萍、市政协提案委副主任赵海洋、市政协教科卫体委副主任何琪得参加。

会议分两个阶段进行,第一阶段是关于民主监督的议程。市体育局汇报了“推进公共体育设施建设与开放”(月谈会)意见建议落实情况;陈道裕、虞利华、秦学峰3名委员围绕进一步做好“推进公共体育设施建设与开放”民主监督工作进行了发言。第二阶段是关于重点提案“关于加大百姓身边优质体育设施布局供给的建议”三见面协商的议程。市体育局汇报了重点提案办理情况;协办单位自然资源与规划局作了补充汇报;提案单位负责人致公党宁波市委会主委(市自然资源和规划局局长)王丽萍对办理情况发表了意见;参会其他相关政府部门负责人作了发言;市政协崔秀玲副主席、市政府许亚南副市长作了讲话。

崔秀玲高度肯定了提案办理及民主监督工作的质量,并指出:一是要抓好办理答复件的落实工作;二是要加快体育立法进程;三是要加快体制机制创新。

许亚南提出:一是衷心感谢市政协、致公党市委会、各位委员一直以来对体育工作和体育事业的关注与支持;二是在下一步工作中要做好“统”的文章,做到统盘谋划、统筹资源、统筹利用。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统