全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
港澳台侨和外事委召开“进一步发挥港澳台侨新生代人士作用”课题调研座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-08-07 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月4日上午,港澳台侨和外事委在市行政会议中心召开了进一步发挥港澳台侨新生代人士作用”课题调研座谈会。市政协副主席叶双猛出席会议,港澳台侨和外事委主任陈海奋主持会议。

会上,听取了市委统战部、市台办、市侨联、市外办、宁波甬港联谊会相关负责同志的情况汇报。委员们结合实际情况,就进一步发挥港澳台侨新生代人士作用,进行了热烈的讨论。

叶双猛副主席肯定了我市在发挥港澳台侨新生代人士作用中取得的成绩。他指出,此次调研活动要选好角度,坚持问题导向,注重意见建议的可操作性;做深做实,摸清底数,积极发挥平台载体作用;围绕重点,牵线搭桥,做好引智引资工作,服务宁波经济社会发展。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统