全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国再赴江北调研日湖“河(湖)长制”落实情况
字号:[  ] 发布日期:2019-08-08 信息来源:人资环和城建委 

2019年8月6日下午,市政协林静国副主席率调研组再赴江北调研日湖“河(湖)长制”落实情况。调研组一行实地查看了林静国副主席担任湖长的日湖水质状况,详细了解日湖区域截污纳管、水循环、污染源整治等情况。

实地考察后,调研组在日湖公园召开座谈会。会议听取了江北区和市城管局关于推进“河(湖)长制”的工作情况以及市园林绿化中心正在开展的日湖公园(内循环)水质提升方案汇报。当听说日湖主要水面水质已达到二类水标准,林静国副主席十分高兴,对前一阶段日湖的治理和保护工作给予充分肯定,他指出,要进一步提高政治站位,强化责任意识和担当意识,对标目标任务精准发力,建立健全日湖长效管理机制,推动水质提升取得更大成效,要稳步推进日湖公园(内循环)水质提升工程,确保尽快落实见效。

市政协人资环和城建委主任郑声轩,市政协人资环和城建委副主任袁德云,市综合行政执法局党组成员马飞,江北区委常委、组织部长(日湖二级湖长)何慧刚,江北区政协副主席、党组副书记贺斌,江北区政协副主席罗世均等参加调研。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统