全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国走访看望市政协委员
字号:[  ] 发布日期:2019-08-08 信息来源:人资环和城建委 

8月7日上午,市政协副主席、党组副书记林静国走访看望部分市政协委员,人资环和城建委主任郑声轩陪同走访。

林静国一行先后来到宁波国新信息工程咨询有限公司、宁波市海洋与渔业研究院分别走访了王宏宇委员、王建平委员。在走访中,林静国副主席听取了两位委员在政协履职方面的工作汇报,详细询问两位委员在日常工作和委员履职中存在的问题和困难,并向委员征求对市政协工作的意见和建议,就如何提升政协工作成效同他们进行深入交流探讨。他指出,作为政协委员,要对标新时代人民政协的新方位新使命,进一步强化思想政治引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,尽心尽责履职,积极建言资政,自觉践行“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”,把群众所想所愿、事关民生和经济社会发展的问题,通过社情民意、撰写提案、大会发言等途径,反映给市政协,更好地发挥桥梁纽带的作用。同时,他要求委员所在单位要为委员履职营造宽松环境,为委员各项履职活动的顺利开展创造条件。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统