全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
农业和农村委组织委员走进城展馆
字号:[  ] 发布日期:2019-09-10 信息来源:农业和农村委 

为学习了解宁波城市发展历史、建设成就、未来愿景,进一步提高委员履职能力,9月3日,市政协农业和农村委薛旭初主任带领部分政协委员走进宁波城市展览馆,开展参观考察活动。农业和农村委副主任、巡视员蒋如国参加。

在展览馆,委员们跟随讲解员依次参观了综合展区、主题展区和辅助展区,领略宁波的自然风貌、历史遗迹、文化传统,了解市政、交通、公共服务、环境治理等城市建设以及改革开放以来的发展路径,并对宁波国际会议中心项目方案模型进行了重点参观赏析,发表了各自看法。本次参观活动让委员们全方位体验式学习了宁波的建设成就、规划设想、发展蓝图,大家纷纷表示,作为新时代政协委员,将以更饱满的履职热情,为高质量推动宁波发展作出更大贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统