全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协组织港澳委员赴杭州等地学习考察
字号:[  ] 发布日期:2019-09-11 信息来源:宁波日报 信息作者:陆璟璟

9月1日至7日,市政协组织港澳委员和港澳台侨事务顾问到浙江大学学习培训,并赴汕头、厦门考察经济社会发展情况。这是市政协第六次组织港澳委员和港澳台侨事务顾问开展学习考察活动,40余人参加。

在浙大期间,委员和顾问们学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要论述、当前国际局势和大国关系、2019年宏观经济形势分析与展望解读等专题。考察期间,港澳委员和港澳台侨事务顾问参观考察了汕头海关钟楼、侨批馆、开埠馆、陈慈黉故居及厦门特区纪念馆、陈嘉庚纪念馆、厦门大学等。

通过培训考察,委员顾问们较为系统地学习了理论知识,看到了新中国成立70周年以来的伟大成就,进一步提升了政治素养。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统