全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国调研“三服务”对口联系企业
字号:[  ] 发布日期:2019-09-11 信息来源:人资环和城建委 

9月5日上午,市政协副主席林静国带队赴“三服务”对口联系企业公牛集团有限公司调研。为切实解决企业发展遇到的困难,调研邀请了市住建局相关负责人等一同前往,针对企业反映的问题进行深入研讨,共商具体解决思路与对策。

考察期间,公牛集团负责人汇报了近年来企业发展的相关情况和存在的问题,林静国副主席对公牛集团积极创新求变、深化转型发展的各项举措表示充分肯定。他指出,制造业是实体经济的根基,是宁波实现高质量发展的重要支撑,推动制造业高质量发展,既是当前稳增长的重要依托,更是关系到增强经济发展韧劲、拓展未来发展空间的大局,只有企业发展的好,宁波城市才会发展好。他要求,公牛集团要进一步坚定发展信心,用足政策红利,积极拓展国外市场,坚持出口与内销并重、零售与大客户销售并重,不断提高企业综合竞争力。

市政协人资环和城建委副主任袁德云、慈溪市政协副主席张建人等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统