全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
北京市西城区政协来甬调研社工队伍建设
字号:[  ] 发布日期:2019-09-03 信息来源:社法和民宗委 

8月27日上午,北京市西城区政协副主席姜兆春一行来甬调研社工队伍建设工作并举行座谈会。市政协社法和民宗委主任张健、市民政局副局长杨英参加调研及座谈。

北京市西城区政协一行实地考察了海曙区公益一条街、宁波市社会工作协会、公益组织发展基金会的工作运行情况。座谈会上,市民政局副局长杨英和海曙区民政局局长葛巧英分别从全大市和海曙区的角度出发,介绍了宁波在社工队伍建设方面的成果经验,重点介绍了后备人才库建设、社工培训和绩效考评、社工队伍支持体系建设、社工岗位设置等方面的具体做法。听取介绍后,北京市西城区政协一行对我市社会工作深入社区、引入市场化运营实现自我造血等创新模式表示了充分肯定。与会机关干部和政协委员还就如何进一步加强社会工作人才队伍建设、强化社工队伍支持体系等进行了交流探讨。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统